机构简述



AFPA创立于1999年2月,是由多个亚洲国家的健身专家联合发起成立的专业技术培训认证组织,创立的初衷是为了给健身爱好者和职业健身教练提供一个专业的技术学习平台。

 

AFPA基于亚洲人生理特点为基础,设立整套适合亚洲人的健康、健身、营养认证体系,由各国健身专家在本国提供培训课程和资格认证。多年来,AFPA秉承实践教学的理念,所有认证课程采用面授教学,在健身专家授课过程中将个人从业经验通过实践方式传达给每个参与培训的人士。

 

通过AFPA可以学习亚洲顶级的认证课程,获得亚洲权威的资格证书,同时有机会成为亚洲健身专家联合会成员,参与AFPA在所属国的培训授课,提升职业生涯的职业荣誉感。



AFPA为有抱负有斗志的健身专业人士提供获得成功的方法,以满足不断变化的职业生涯,适应健身行业的发展变化。


AFPA提供了诸多备受推崇的项目,包括私人健身教练、团体健身额课程、健康管理师三个类别,这些课程认证是目前世界最前端的技术技能和理论知识,标新立异的教学方式和权威的课程认证可以挖掘你的最大潜能,让你变得与众不同,达到自己的职业目标。


AFPA的认证教练都被这个行业深深吸引,因为他们非常乐于助人并将健康的生活方式传递给他人。他们很积极地学习健身、健康方面的知识和技能,以增强他们的专业能力。


如果你是一位有爱心、乐于付出的人,一致通过健身保持体型并乐意帮助他人健身,或在你的人生中曾经突破自我,那麽让AFPA激发你对健身的热情,你可以成为一名AFPA认证的私人健身教练、团体课程教练、健康管理师或是参与AFPA其他项目的认证,我们相信这是你做的最好的一个决定!

 


在亚洲范围内为健身、健康和营养行业的专业人士提供亚洲顶级的认证课程,传授给他们知识、技能和健康的意识,提高自己、他人和社会大众的健康质量。


坚持AFPA的体系标准和发展理念,通过与亚洲不同国家的组织、协会和企业的合作,完善不同国家和地区的区别化标准,运用技术研发、教学授课积累下来的经验促进认证课程创新,服务于健身、健康、营养和体育运动方面有需求的人士。

 

AFPA为所有合作团体和参与培训的人士建立延续性档案,为持续支持、继续教育、资格认证、资质核实提供服务,保障团体和个人的利益。